Viktorias Baumkuchen - Konditormeisterin & Handwerkskunst

Viktorias Baumkuchen - Konditormeisterin & Handwerkskunst

spezialitaetenvielfalt viktorias baumkuchen

Vik­to­ri­as Spe­zia­li­tä­ten­viel­falt

Frei zusam­men­stell­bar mit fol­gen­den Spe­zia­li­tä­ten:

  • Baum­ku­chen, mit Ring­an­zahl nach Wahl. Als Man­del­baum­ku­chen oder der Klas­si­ker, bei­de Vari­an­ten mit Zart­bit­ter, Voll­milch oder Wei­ßer Kuver­tü­re mög­lich.
  • Bruch­scho­ko­la­de, in Zart­bit­ter, Voll­milch oder Weiß, wahl­wei­se mit gerös­te­ten Hasel­nüs­sen oder Cas­hew-Ker­nen.
  • Käse­ge­bäck, aus Mürb­teig, ver­fei­nert mit Sesam, Mohn oder Küm­mel.
  • Dry Gin (0,5 L Fla­sche, 45% vol.) in den Sor­ten Zitrus oder Ros­ma­rin.

Prei­se auf Anfra­ge.