Ihre Konditormeisterin:
Als Gesellin und Meisterin im Konditorenhandwerk konnte ich über mehr als 10 Jahre Erfahrung in verschiedenen Unternehmen sammeln, die von der klassischen Konditorei bis hin zur Pâtisserie im Restaurantbetrieb reichten. Da ich überall kennenlernen konnte, wie verschieden die Schwerpunkte in den unterschiedlichsten Betrieben gesetzt wurden, habe ich nach und nach meine eigenen Ideen sowie meinen eigenen Stil als Konditorin entwickelt.
Viktoria Poschenrieder
Viktorias Baumkuchen
Da für mich außerdem das Zusammenspiel von Kaffeespezialitäten mit den Produkten des Konditorenhandwerks eine besondere Balance bildet, habe ich zusätzlich eine Weiterbildung als Kaffeesommelier (Barista) erfolgreich absolviert.
Seit meiner Ausbildung festigte sich bereits immer stärker der Gedanke, ein eigenes Unternehmen zu gründen.
Um den Menschen bei Ihren persönlichen Glücksmomenten eine besondere Note des Genusses zu bescheren, habe ich mich entschlossen, als selbstständige Konditormeisterin tätig zu werden.
Mein Ziel ist es, Ihre Wünsche durch individuelle Beratung und Service sowie der bestmöglichen Fachkompetenz zu erfüllen, um somit bei Ihnen genussvolle Erinnerungen und langanhaltende Freude zu hinterlassen.