Viktorias Baumkuchen - Konditormeisterin & Handwerkskunst

über mich

Als Kon­di­tor­meis­te­rin ist es mein Bestre­ben, Ihnen aus den bes­ten Zuta­ten mit lie­be­vol­ler Hand­ar­beit indi­vi­du­el­le und unver­gess­li­che Genuss­mo­men­te zu berei­ten. Ange­trie­ben wer­de ich auch durch mei­ne Krea­ti­vi­tät und die Lei­den­schaft zu mei­ner Hand­werks­kunst. Jedes Pro­dukt ist daher ein Uni­kat, das mit viel Lie­be zum Detail ent­steht.

Ihre Kon­di­tor­meis­te­rin:

Als Gesel­lin und Meis­te­rin im Kon­di­to­ren­hand­werk konn­te ich über mehr als 10 Jah­re Erfah­rung in ver­schie­de­nen Unter­neh­men sam­meln, die von der klas­si­schen Kon­di­to­rei bis hin zur Pâtis­se­rie im Restau­rant­be­trieb reich­ten. Da ich über­all ken­nen­ler­nen konn­te, wie ver­schie­den die Schwer­punk­te in den unter­schied­lichs­ten Betrie­ben gesetzt wur­den, habe ich nach und nach mei­ne eige­nen Ideen sowie mei­nen eige­nen Stil als Kon­di­to­rin ent­wi­ckelt.

viktoriasbaumkuchen

Vik­to­ria Poschen­rie­der

Vik­to­ri­as Baum­ku­chen

Da für mich außer­dem das Zusam­men­spiel von Kaf­fee­spe­zia­li­tä­ten mit den Pro­duk­ten des Kon­di­to­ren­hand­werks eine beson­de­re Balan­ce bil­det, habe ich zusätz­lich eine Wei­ter­bil­dung als Kaf­fee­som­me­lier (Baris­ta) erfolg­reich absol­viert.

Seit mei­ner Aus­bil­dung fes­tig­te sich bereits immer stär­ker der Gedan­ke, ein eige­nes Unter­neh­men zu grün­den.

baumkuchen 3

Um den Men­schen bei Ihren per­sön­li­chen Glücks­mo­men­ten eine beson­de­re Note des Genus­ses zu besche­ren, habe ich mich ent­schlos­sen, als selbst­stän­di­ge Kon­di­tor­meis­te­rin tätig zu wer­den.

Mein Ziel ist es, Ihre Wün­sche durch indi­vi­du­el­le Bera­tung und Ser­vice sowie der best­mög­li­chen Fach­kom­pe­tenz zu erfül­len, um somit bei Ihnen genuss­vol­le Erin­ne­run­gen und lang­an­hal­ten­de Freu­de zu hin­ter­las­sen.