Das Symbol des Konditorenhandwerks
Der Baumkuchen
Dieser Kuchen, der auch den Titel „Der König der Kuchen“ trägt, ist bereits so alt, dass seine genaue Herkunft nicht präzise überliefert ist. Während die einen seine Anfänge im Mittelalter sehen, würden andere die ersten Erscheinungen dieser süßen Spezialität in die Antike verorten. Ebenso, wie sich über die vielen Jahrhunderte die Varianten des Baumkuchens oder seiner Vorgänger verändert haben, so gibt es auch heute noch weit mehr Auswahl als den klassischen Baumkuchen, den viele vielleicht nur zur Winterzeit kennen.
Bei Viktorias Baumkuchen zeigen wir Ihnen auf vielfältige Weise, was „Der König der Kuchen“ zu bieten hat, indem wir Ihnen verschiedene Baumkuchenvariationen anbieten können, die zu jedem Anlass und zu jedem Geschmack passen! Das Prozedere bleibt dabei gleich: Die Masse, die in Geschmack und Optik unterschiedlich sein kann, wird schichtweise auf eine Walze aufgetragen und zugleich gebacken. Ein unvergleichbarer Genuss mit vielen individuellen Möglichkeiten!
Viele Variationsmöglichkeiten
und vieles mehr
Sie haben die Wahl zwischen einem klassischen Baumkuchen oder einem Mandelbaumkuchen. Beide Varianten sind mit Zartbitter, Vollmilch oder Weißer Kuvertüre möglich. Die Ringanzahl ist hierbei frei wählbar. Von dem 1er-Ring für den kleinen Genuss, bis hin zu einem großen repräsentativen Baumkuchen mit 27 Ringen ist alles möglich.
Die individuelle Dekoration für den Baumkuchen kann frei nach Ihren Vorstellungen realisiert werden. Außerdem können wir für Sie als Unternehmen Ihr Firmenlogo auf dem Baumkuchen platzieren.
Selbstverständlich können Sie Ihren Baumkuchen auch als kleine Baumkuchenspitzen in unterschiedlichen Mengen bestellen.